Стылая погода

Застучал по окну серый дождь,
Заплутает неряхой в ночи,
И его неуёмное в ночь,
Лишь стоят под дождём фонари.

Стынет улица ,стынут дома,
Благовещенск уютно стоит,
А вокруг благодать тишина,
Только тучи темнели чуть-чуть.

Жду сегодня я солнце с утра,
Оно вышло немного не смело,
Землю нашу чуть,чуть обогрело,
На исходе ушедшего дня .

Дождь уйдёт,мы мечтаем об этом,
Лето красное встретит теплом,
И деревья в июле согреты,
Нас заманят своим холодком.


Рецензии