Я не знаю другой жизни
И ,поверьте хочется прекрасного
Денежки у мужа я нашла
Ну,такого ,не простого,властного
Деньги,как получит,уберет
ТО в "загашник",то к себе в тетрадку
А потом ,домой придет
ДАже и заглядывает в кадку
Он не может деньги отыскать
ГОворит ,забыл куда положил
Вдруг начнет от горя он икать
Сразу быстро точит ножик
ГОсподи!БОюсь я чудака
НИкогда не воровала денег
А вчера купила судака
И еще на кухню новый веник
МУж мне сразу:"Деньги ты взяла?
Я отнекиваться стала..Я,не знаю
ПРосто,милый я их не брала
Может их взяла бабуся Тая"..
ПОбежал мой муженек в сельпо
И купил он водки, 3 бутылки
А потом еще купил,сальцо
300 грамм соленой кильки
Пьет мужик..Орет все на меня
Мол верни мне деньги,окаянная
У меня теперь своя броня
В ванной,палка деревянная
Убежала в ванную быстрей
И подперла двери быстро палкой
Ну,а муж стоит все у дверей
И зовет меня..СВоей НАталкою
ОН гуляка...ВЫпивоха тот
НЕ хочу я жить так несчастливо
Да еще,какой он все же,жмот
НУ,а я же молодая и красивая
ПРОдала я свой велосипед
Деньги я потратила на шмотки
И опять варю ему обед
Он же прячет в книжки свои сотки
Так живу,другого не видала
И летят мои года..И мне не плыть..
Жизнь все так яростно кидала
ОТ нее мне хочется,заныть
Свидетельство о публикации №116061504378
С симпатией к автору и теплом!
Виктор Козулин 15.06.2016 13:11 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.06.2016 13:11 Заявить о нарушении