жизнь порой подсыпает нам соли

...жизнь порой подсыпает нам соли

...жизнь порой подсыпает нам соли,
всё ок, и вдруг что-то не так,
кто хотел пожениться на Джоли,
тот женился на Ксюше Собчак...
...кто мечтал о неслыханной славе,
тот бомжем у подъезда живет,
а кто с голосом Уже октавы,
тот у нас на эстраде поет...
...кто законов-то толком не знает,
тот у нас прокурор или мент,
кто в футбол за Россию играет -
голевой упускает момент...
...кто дороги латает асфальтом,
тому руки пора оторвать,
вроде просишь поменьше чтоб матом,
так в ответ летит: "Еп твою мать!"...
...жизнь порой подсыпает нам соли,
всё ок, и вдруг что-то не так,
кто хотел пожениться на Джоли,
тот женился на Ксюше Собчак...

ЛГ


Рецензии