Гаврила и демография
на атомы мир распадался
энергией его стращал
он силу света ощущал...
допил Гаврила самогон
рыгнул светился как неон
вокруг него поднялся фон
затем внезапно покраснел
весь задрожал и бах!взорвался
в воронке мало что нашли:
стакан гранёный
корку хлеба
три пуговицы от кальсон
и книгу умную про Веды
которую читал ли он?
наука этот феномен
в курьёзы сразу записала
в воронку вылили цемент
чтобы общественность отстала
и скромный сверху монумент...
Гаврилин памятник стоит всегда в цветах
влюблённые свиданья назначают
и люди глазом верно замечают
что больше стало деток в роддомах.
Свидетельство о публикации №116061504233