Коза

Вот и задумалась коза,
Те думы ей, как наваждение.
- Зачем влюбилась я в козла?
Измен он только порождение. –

Если подумать, то козлу
Ненадобны совсем козлята.
Сыграл с козой он шутку злу,
Жизнь для неё стала проклята.

Козляток этих накорми,
Спаси от волчьей пасти.
А он с другими мон-а-ми,
Другим обхаживает половые части.

Чтобы не быть такой козой,
Затерянной в стаде козлином,
Умойте сразу связь слезой,
Знайте, что вышибается клин клином.


Рецензии