Акростих

     АКРОСТИХ

   Лукаво улыбаясь,
   Едва прищурив глаз,
   Невольно открывая
   Очей прекрасных взгляд,
   Чему-то удивляясь,
   Куда-то торопясь,
   А, может быть, играя,
   Дурачась, как дитя, 
   Она легко и смело
   Чарует всех вокруг
   Улыбкою своею
   Румяных пухлых губ.
   Как же ты прелестна!
   Ах, как ты хороша!
   Моя любовь и песня
   И чистая душа.
   Ласковая, милая,
   А иногда смешливая,
   Яркая и светлая, как солнышко весной,
   Моя весна и лето ты
   Осеннею порой.
   Я благодарна свету, что рядом ты со мной.


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА

 


Рецензии
Задушевная песня материнской любви.
Интересный замысел и отличное его воплощение.
Удачи всегда и во всём!
С уважением,

Филипп Чужин   23.02.2017 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С праздником Вас! Здоровья и тепла в дом и душу!

Раиса Клименко   23.02.2017 21:53   Заявить о нарушении