Тусклый свет слепо трогает лица
фарфоровых кукол -
все спят, мне не спится.
Брожу в лабиринте пустых коридоров
спящего дома -
проверяю затворы.
Сердце тревожное разум приводит
в немое волнение.
И до восхода,
как сладкая мука -
одной мне знакомо, -
мое вдохновение...
15 мая 2016
Свидетельство о публикации №116061504192