Несбывшиеся надежды. Песня
Прошло, отзвенело лето
И всё унесло с собой.
И спряталась рядом где-то
Ушедшая с ним любовь.
Остались одни надежды,
Несбывшиеся мечты,
А ветер шумит как прежде,
Как прежде цветут цветы.
Спасибо за то, что сбылось,
И даже, что не сбылось.
Я счастлива очень была,
Но счастье оборвалось.
Остались одни надежды,
Несбывшиеся мечты.
Мгновения грусти нежной,
Как высохшие цветы.
В окно постучится осень
И тихо откроет дверь.
Войдёт и тихонько спросит:
А как же нам жить теперь?
Прошло, отзвенело лето
И всё унесло с собой.
Спасибо ему за это,
За то, что была любовь.
ПРИПЕВ.
Несбывшиеся надежды,
Несбывшиеся мечты.
А ветер шумит, как прежде,
Как прежде цветут цветы.
Несбывшиеся надежды,
Несбывшиеся мечты,
А в сердце моём, как прежде,
Как прежде один лишь ты.
Свидетельство о публикации №116061504169