Познал я мир - рассветов тень

Пусть не настанет этот день,
Когда забуду тебя я!
Познал я мир - рассветов тень,
Но звал я Солнцем лишь тебя.

Ты озаряешь жизнь мою,
Навечно в сердце ты моём.
И вечно я Звезду Твою -
Буду хранить в сердце своём.


Рецензии