Во имя любви

Убежать от себя
В этот холод дождя,
Сохранив красоту
Сердца, словно мечту,

И уже никогда
Не жалеть, что года
Прибавляют печаль,
Легче снова начать

Верить, помнить и жить
И одним дорожить –
Тем, что нужно тебе
И что нужно в судьбе.

Чтобы было всегда,
Не грустить никогда,
Грусть – особый порок,
Нам дана, как урок,

Всё дано для того,
Чтобы время прошло,
Чтобы в нём стала вновь
Главным чувством – любовь,

Оставляя тот след
В миллиардах планет,
И на небе вдали…
И на крыльях земли…


Рецензии