Они вернутся
Серые, безмозглые страхи посещают нас иногда, в серой, безмозглой мрачности нашей ночи…
Вспоминаются ушедшие…дорогие нам лица… встречи, расставания, боль, сожаления, раскаяния-
От того, что когда-то обидел, не помог…а должен был…
Не надо …
Некоторые из них, уже вернулись, многие вернулись,
Но мы, не знаем об этом…и они не знают…
Они стали другими.
Некоторые из них, рядом, совсем рядом, близко.
И у них, все по - другому,
Гораздо лучше, чем тогда, с нами,
Ведь тогда, они много страдали,
Некоторые ушли молодыми, у них мало что получилось…
А сейчас, все по-другому, все гораздо успешнее.
Некоторые из них, стали известными,
Их знает весь мир.
Поэтому не надо слез, о тех…
Кто был с нами, они вернутся…
Но они, не придут к нам,
И не узнают нас…
Они забыли о нас…
И мы не узнаем их…
БИЙСК апрель 2013 год. Алексеев С.Н.
Свидетельство о публикации №116061504115