Приезжай
На цыпочках проникнет в дом
И, может, наколдует встречу,
И будем только мы вдвоём.
Мы спрячемся от всех на свете,
Закроем шторы, погасим свечи..
Я очень жду тебя, поверь ты…
И обними меня скорей за плечи!
Не надо только глупых обещаний,
Ты приезжай когда захочешь.
Вокруг лишь будет звёзд мерцанье
Иль темнота… не важно, впрочем.
Свидетельство о публикации №116061504091