Прокуроры разложились?

Прокуроры разложились,
своих же убивали?
Как шакалы в банду сбились
и Россию предавали?

Честь и совесть потеряли,
с криминалом обручились?
И невиновных осуждали,
что на их пути ложились?

А в эфире поглядеть,
в форме все приватные?
А как погано бдеть,
в игры, в казино, азартные?

Вы народом торговали,
что готовы сами дать?
И Россию продавали,
чтоб откаты себе взять?

Кто ж создал у Вас чудовище,
всю фемиду разлагать?
Посмотреть, сокровище,
как то, может убивать???


Рецензии