я хочу
Небесной,
белой.
и хочу держать тебя за руку
сильного,
крепко.
я хочу писать песни под удары твоего
сердца
и ложиться спать укрываясь твоим
теплом.
я хочу повидать с тобой мир
все красивое ,
новое
и на пару хочу насладиться дарами.
Небесными, Божьими
я хочу надышаться ароматом твоего
тела
и смеяться с тобой держа за руку.
Сильного.
Крепко.
Свидетельство о публикации №116061504007