Как же всё хорошо начиналось...
Жизнь искрилась как чистый родник
И как в сказке волшебным казался
Каждый прожитый день, каждый миг.
Все хорошее быстро кончается:
Предначертано всем умереть,
Кто-то в ад попадёт, так случается,
Вечно муки придётся терпеть.
Свидетельство о публикации №116061503892
Елена Раденберг 22.06.2016 14:58 Заявить о нарушении