Попробуй пино гриджио со льдом
Бокал, второй становиться все лучше
Забудь про всех, давай уйдем
Смотри в глаза, слова не слушай
Не думой, утром будет все в ажуре
Горячий кофе, душ и круассаны
Добавимся друг к другу в соц структуре
А дальше день, рутина, планы
Зачем грустить, когда Июль и жарко
Сидеть одной, в фэйсбуке лайкая посты
Идем со мной, пусть будет утром жалко
Забудь про все, есть пино гриджио, я и ты
Свидетельство о публикации №116061503835