Не врать. И не бояться. И не просить остаться

###

Не врать.
И не бояться.
И не просить остаться.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии