Шофёр маршрутки Это кто? А жизнь расставит всё...

На фотографии Александр в маршрутке № 120 (я недавно, а он по жизни…). Место «дислокации»: город Красногорск остановка «Чернево»  01  июля 2016 года. Ура! Успела заскочить, а значит – бонус получить.

N. B. Кто ты по жизни для себя?
И жизнь сложилась бы иначе!
Когда бы ты пошёл вперёд
К заветным далям! Не иначе! N. B.

Туда, где свет, тепло, добро
Зовут тебя к прекрасным далям!
И так красиво всё кругом!
И счастье в сердце греет душу!

Шофёр маршрутки! Это кто?
На наших вот таких дорогах!
И нам по жизни повезло,
Когда он нас доставит чудно!

А всё ведь очень просто тут!
Сейчас такое время скажут:
Права купили и за руль!
Так неужели ж не иначе?!

Да, да! Так и ведь сдать порой,
Когда ты ездишь просто супер,
Тебе гаишник не даёт:
Он просит чаевые вкупе!

«Такое время!» - скажешь ты.
Но это только отговорки!
Зависит всё лишь от того,
Что ты себе позволил только!

Подумать, сделать!..  Ощутить
Последствия ты сможешь после,
Когда получишь всё как есть!
За всё! И будешь думать после!

Что делать, что не делать тут!
Что мыслить!.. Может быть иначе
Сложилась жизнь, когда бы ты
Всё взвесил и шагнул иначе!


Туда, где свет, тепло, добро
Зовут тебя к прекрасным далям!
И так красиво всё вокруг!
И счастье в сердце греет душу.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии