Ты была прекрасна в постели

Ты была прекрасна в постели
Гимнастический зная подход,
В достижении намеченной цели
Был задействован зад и рот

Твоя алчность била потоком
Отставший в развитие мозг
Могла спасти терапия током
И профилактика в виде розог

Ты молишься модным брендам
В святых у тебя, visa card
Быстро выходишь из тренда,
После имения в зад…


Рецензии