Происходит подмена ценностей
С каждым днем изменяется мир
Эпоха культурной бедности
Оцифрованных черных дыр
Мужчину мерят деньгами
Женщин размером груди
Орального секса уменьями
Больше всего горды
Мозги размером с корпускулы
Из навыков чувство ритма
Качаются губы, мускулы
В тренде жизнь паразита
Гетеро в разделе древности
Любовь, как архаизм
Идет подмена ценностей
Сетевой коллективизм…
Свидетельство о публикации №116061503815