Предлагаю в аренду...
В отличном состоянии
Не стоит тянуть резину
Пишите, кто с состоянием
Ухоженная, гладкая
Работает без устали
На деньги сильно падкая
Родом из под Суздаля
Сдается вместе с мозгами
Их правда одна извилина
Включаются временами
Лишь на время биллинга
Предлагаю почти задаром
Ну, как бы без предоплаты
С последующим гонораром
В виде безлимитной карты
В придачу сдаются груди
После капремонта,
Характер злобной суки
И никакого дисконта.
Свидетельство о публикации №116061503807