Твои глаза. 6

Мне не дают твои глаза
Забыться до рассвета.
Они волнуют, как весна
Тревожною мечтой.

В них разгадать никак нельзя
Секрета красоты.
Нету неба и земли.
Со мною рядом только Ты.

Эти глаза
Как бездна в ночи,
Вновь погружают на дно.
Не говори и просто смотри.
Взгляд твой пьянит, как вино.

Я погружаюсь вновь и вновь
В глубины красоты.
Закипает в жилах кровь,
Когда со мною рядомТы.

Радость жизни
Прячут эти глаза.
Взглядом призывным
Просто сводишь с ума.

Дай мне в последний раз войти
В твой омут чудных глаз.
Ключ от рая там найти
Ещё хотя бы только раз.
https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии