О нем, вы знаете, о нем...

 ОН пришел.Гость незванный..
 Я отложила все дела.
 Когда-то был такой желанный,
 Я трудно без него жила.

 И так безмерно я страдала,
 И не забыть мне той поры,
 Когда свой огород спасала
 От солнца и немыслимой жары.

 Я этой влагой напиталась..
 По солнцу заскучал народ..
 Я б с удовольствием рассталась..
 Но он,проказник,не уйдет!

 Дождинки нагло бьют по крыше,
 На печке замерзает кот..
 А он не видит и не слышит:
 Сегодня точно не уйдет!

 Теперь ни дверь открыть,ни окна..
 И холод ,холод на душе..
 Скорей уйди!Я вся промокла.......
 Дождя хватило мне уже!
 
 
 
 


Рецензии
Спасибо Вам, за чарующие образы природы в стихотворениях.
С добром, теплом и уважением,

Лара Галицкая   18.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
Лара,премного благодарна за оценку!

Валентина Даниленко   26.12.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.