Новый путь
Вновь в жизни выбор предстоит.
Любовью мы с тобой оставлены,
Но к счастью новый путь лежит.
Любовь связать нас не сумела,
Наверно, растворилась в суете.
Отдать всю нежность не успела,
Незримо скрылась в темноте.
Я с ней печально попрощаюсь,
Но верю ,вновь любовь придёт.
И вот тогда я постараюсь,
Чтоб захватил сердца полёт.
Свидетельство о публикации №116061503691