Снова жить
И срок придёт всю истину познать.
В судьбе любой сплошные виражи,
Под натиском невзгод не устоять.
Но силы хватит в жизни удержаться,
Свою любовь, храня от суеты.
Поскользнувшись в сотый раз подняться,
Не забывая светлые мечты.
Тепло любви твоей меня поддержит,
Так важно мне надежду сохранить.
Рассвет чудесный чуть забрезжит,
С желаньем сильным снова жить.
Свидетельство о публикации №116061503685