Повзрослели дети
Семьи новые свои обрели.
Я проснусь без них на рассвете,
Лишь бы в жизни не подвели.
Пусть вам счастье в пути улыбнётся,
А невзгоды минуют ваш дом.
Пусть сердец ваших нежность коснётся,
У любви вы под светлым крылом.
Только жаль, что приходит старость,
Вечно быть молодым не дано.
И немножко на сердце усталость,
Но ведь лучик глядит мне в окно.
Свидетельство о публикации №116061503676