Мне говорят

Мне говорят, что прошлым нельзя жить,
И часть своих невзгод из памяти стереть.
Но как же  мне любовь со временем  забыть,
Как маску равнодушия  отчаянно надеть.

Как же мне забыть дочурки первый  слог,
И  детские мечты о сказочной стране.
Тогда же мною дан единственный зарок,
Заботы все о ней, немножко о себе.

Так много пронеслось по жизни разных дней,
Теперь с тобою мы судьбой  разведены.
Нельзя нам забывать о радости  детей,
Совместною  любовью и так  обделены.


Рецензии