Милым женщинам

Пусть в этот день у Вас всё ладится,
Пусть солнце дарит Вам лучи.
Пусть сердце к чуду вновь потянется,
От счастья чтоб нашли ключи.

Чтобы душа  всегда светилась,
Цветов чтоб разных океан.
Чтобы любовь опять случилась,
Чтобы рассеялся обман.

 Чтобы ненастья  проходили,
Чтобы тепло согрело Вас.
Чтоб Вас так искренно любили,
Что  не забыли Ваших глаз.


Рецензии