Внучку Алеше Лелику посвящается

А я Лель-Макалель,
Посмотри-ка, я какой!
Я уже совсем большой
И почти что уж герой!
К лету ножками пойду -
И войну на нет сведу.
А немножко подрасту -
Всем вам носики утру!

Фото из интернета


Рецензии