Живу ожиданием

Наш дворик от шума устанет,
На смену покой поспешит.
Луна  свет на землю протянет,
Всё сказочно вдруг замолчит.

На небо смотрю с ожиданьем,
Надеясь на звёздный полёт.
Живу  тем единым свиданьем,
С желаньем опять не везёт.

А где-то в чужой стороне,
Быть может, ты тоже грустишь.
Печально вздохнёшь обо мне,
И всё, как обычно простишь.


Рецензии