С тобой

Быть может, когда-то полюблю,
И сердце в волнении забьётся.
Себя на этом чувстве погублю,
Но от  судьбы, куда мне деться.

А может быть, с тобой я успокоюсь,
Рассвет прибудет только  для двоих.
За этот день совсем не беспокоюсь,
Ведь было дней в судьбе иных.

Я прикоснусь душой к тебе единому,
Загадки моей жизни  ты поймёшь.
Прижмусь к тебе отчаянно любимому,
С тобой не страшен скучный дождь


Рецензии