Твои слова
К чему обидные слова.
Тепло твоё меня не манит,
И не кружится голова.
На гнев твой ярый не отвечу,
Надену маску на лицо.
Тебя при встрече не замечу,
Любить, уж больше не дано.
Опять одна я вечерами,
Со мной лишь яркая луна.
И чуда не случится с нами,
Любви покинута страна.
Свидетельство о публикации №116061503604