Я устал, душа томится
Словно птица в клетке злой
Сон не радостный мне снится
Гонит от меня покой
Все внутри утратив краски
Стало серым, словно тень
Жизнь скрепит, как дверь без смазки
Страх поганый каждый день
Страх навязчивый и липкий
Как болотная трава
Я иду дорогой зыбкой
Как в тумане голова
Грудь горит, тоской исходит
Нету радости в душе
Постоянно мысли бродят
Не свихнулся ль я уже
Может бросить все и плюнуть
Прекратить весь этот бег
Заплатить всем и покинуть
Мир где правит человек
Рассчитаться и забыться
Крепким, ровным сном на век
Где не надо больше злиться
Где нет этих, и нет тех
Где нет тех, кому я должен
За потерянный покой
Может я неладно сложен
Может я иду не с той
А где же та мая .........
Свидетельство о публикации №116061503573
Правильного пути Вам!
Евгения Романенко 29.08.2016 17:07 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво 30.08.2016 19:09 Заявить о нарушении