Адам, Авраам, Абрам, Каин...
Всё нам от господа – пороки
Вино родней, чем аспирин
Лишь от греха всегда – уроки
Зачем евреям нужен бог?
Им власть важней над иноверцем
И библия – из мёда нам пирог
Присыпанный сионским перцем
Послушаешь – ума вагон
И на хвосте большая тачка
Авраам родил армагеддон
Умом беременный как прачка
Вот вылетают кирпичи
Как зубы изо рта у чёрта
На всё найдётся сто причин
Чтоб только избежать аборта
Еврей беременный – святой
И что ещё родит нам завтра
Иль пушку в бой, иль на покой
В пылу безумного азарта
Мне Клеопатру только жаль
Что так царила до Иисуса
Но человек придумал сталь
И меч к тому, для крови вкуса
Не дай нам бог ещё зверей
Своих в лесах осталось мало
Нет к небу от ключа дверей
А окна – только плод обмана
*****************************
из романа «Вавилон-2. Армагеддон»
(Романы на Proza.ru)
Свидетельство о публикации №116061503551