Варианты
Справедливость понимается в народе
По степени признания заслуг,
Которые позволят утверждаться
В общественном сообществе услуг.
В духовном и божественном единстве
Такое понимание всегда
Препятствует свободному Дыханью,
Поскольку не вмещает смысл труда.
Наверное, подобно знакам свыше
Закон Любви и Действия Души
Определяет справедливость просто
Достойным уровнем сотворчества среды.
Ответ даётся в ритме просветленья
Пространства и природного Пути,
Который раскрывается духовным
И ясным Взглядом истинной Любви.
Примером для житейского союза
Гармонии и Справедливости в миру
Послужит соискание Единой
Сверкающей возможности в Свету.
Свидетельство о публикации №116061503529