Все уходят заново...

Через много лет
Вы меня не вспомните,
Только лишь рассвет
Пробежит по комнате,

Только тишина
Скажет что-то важное,
Жизнь всего одна
Есть, увы, у каждого...

Тратится на то,
Что порой не хочется,
Мы порой - никто
В прошлом одиночестве,

Суета сует,
Всё спешим за вечностью...
Находя ответ
Где-то в бесконечности...

И меняет нас
Что-то неизбежное,
Слово, пара фраз,
Утро безмятежное,

А пока - идём,
Городами, странами...
Просто под дождём
С мыслями, как ранами...

Даже хорошо,
Что не все останутся,
Многое прошло,
Но под новым парусом

Вдвое легче плыть,
Ждать и верить в лучшее...
Остывать - не стыть...
Все мы здесь - заблудшие,

Ищем, тех, кто был,
Чтобы стать мгновением,
Не осталось сил,
Даже вдохновение

Не заменит нет
Человека главного,
Оставляя след,
Все уходят заново... 


Рецензии