Секс вместо аптечки

Есть НедоЛюбленность,
Есть НедоТепленность,
НедоЦелованность,
Недовосторг,
Есть Недоделанность
С НеАдекватностью,
Есть НедоПлёванность
В не потолок...
Если собрать все на свете обиды,
Если сложить их в чугунный поддон,
Чтобы все Недо, как в печке плавильной,
Я переплавил бы, в счастья вагон!
Чтобы ДоЛюбленных,
Чтобы  Дотепленных,
Чтоб Доцелованых
Горы и лес -
Было бы радостно и улыбательно!
И дооргазмленно прям  до небес!!!!!!!!!!   15/06/2016


Рецензии