Поэзия
слова под метр, на весь журнальный разворот,
а я, наивный, думал, все наоборот,
тот против нас - забыл я, кто не с нами.
Меня, ребята, посетила Муза,
я той зимой-красой был снегом восхищен,
волшебным садом-градом был я обольщен,
не певший я, запел как тот... Карузо!
Стих сочинил про снег, отправил в "Смену",
литконсультанты - думал, мой порыв поймут,
отметят вдохновение, оценят труд -
плевать им на меня, на Мельпомену.
Я, как мальчишка, по уши влюбился,
подлили масла, братцы, их слова в огонь
и, как в стихе про снег, заржа-а-а-а-л я, словно конь -
по-русски, извините, удалился!
Свидетельство о публикации №116061503427