О да, я думаю о вас

О да, я думаю о вас
 по-разному, но всякий раз
гонима мыслью о подставе.
 И  тупо стукаю по клаве ,
держа  словечко про запас.
Сейчас скажу вам всё, что  я
  в лицо хотела бросить смело.
Копила чувства  для Отелло,
а повстречала воробья.
Другому я дарю платок!
Где мне обещанный  упрёк,
хрестоматийные разборки  ?
Но почему-то сборы долги…
 Мне невдомёк.


Рецензии
Копила чувства для Отелло,
а повстречала воробья.-Хорошо!!!Светлана.

Дубрик   15.06.2016 15:17     Заявить о нарушении
благодарю))

Венена Петровская   15.06.2016 15:29   Заявить о нарушении