Не стесняйтесь выносить мусор

 Задолбали про любовь
               целый день писать.
 Может лучше по ночам
               звезды посчитать?
 На работу походить,
               рыбу поудить?
 Или чем ни будь другим
               душу возбудить.
 На ночь книгу почитать,
               просто помолчать?
 Где то на другом краю Земли
               подвиг совершать.
 Что бы дурость по унять
               в партию вступить?
 Надо чаще из мозгов
               "мусор" выносить.
 


Рецензии
Не мозги, а просто мусоросборник у людей во многих случаях. Верно подмечено.

Нелли Бикс   23.06.2016 13:56     Заявить о нарушении