Не сори...
Налегке пошел вперед,
С таким грузом, не дошел бы,
На карачках,не дополз...
Не успел, глотнуть свободы,
На три шага отойти,
Как, мене всех, назад вернули,
Попросили не сорить...
И взвалив на шею ношу,
К остановке я побрел,
Так,мечта мне стала урной,
До нее, себя донес...
15.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061503311