Ромашковый ковер
ромашковым ковром я восхищаюсь вновь,
как много лет назад нас закружила, милый,
ромашковым ковром цветущая любовь.
И в этой красоте сияло наше счастье,
из этой красоты плели с тобой венки,
гадали мы на ней, не без ее участья,
нам верилось, что будем навеки я и ты.
И вот я снова здесь, но без тебя, мой милый,
хоть лето улеглось ромашковым ковром,
а память навсегда те встречи сохранила,
ведь та любовь была - ромашковым цветком.
Свидетельство о публикации №116061503285
Тамара Таёжная 10.07.2016 10:26 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 10.07.2016 15:25 Заявить о нарушении