Кто я такой?
И давно перестал я "заветное"счастье искать.
И все пристальней глядя в глаза проходящих людей,
приговор свой в колодцах зрачков я хочу отыскать.
Мне однажды минуту любви подарила судьба...
Как ребенок игрушку сберечь я её не сумел.
И все реже и реже приходят на память слова-
те слова,что любимой сказать не успел.
Все труднее дорога,все меньше доверья словам.
И все уже туннель,и все призрачней гаснущий свет.
Если мне повезет,я вернусь обязательно к вам.
И ,быть может,мы вместе отыщем ответ...
Я живу и пытаюсь понять.
Я живу и пытаюсь понять.
Я живу и пытаюсь,пытаюсь,
пытаюсь,пытаюсь, понять-
кто я такой.
Мурманск.1978г.
песня по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1136253
Свидетельство о публикации №116061503277
А главное прекрасно передано настроение.
Всего доброго. Удачи.
Александр Онищенко 27.02.2020 10:51 Заявить о нарушении
Николай Соловьев Ледокол Арктика 27.02.2020 12:43 Заявить о нарушении