Утомлённый любовью

Обречённый на любовь,
Баксик, наш спасённый,
Утомлён любовью,
Братишек наречённых!
Вырос Баксик на глазах,
Стал красавцем, мачо!
Веня, рядом с ним,
Смотрится, как мальчик!
Заходите гости к нам,
Новости имеются:
Баки с Веней нежностью,
С вами щедро делятся!

Посмотрев на них, понятно,
Лишь, любовь всегда приятна!


Рецензии