Подводник

    ПОДВОДНИК

Почему в глухой деревне
У девчат переполох.
В отпуск прикатил не древний
К ним моряк, совсем не лох.

От походов и учений,
Шторма, качки корабля
Десять суток развлечений,
Снизу - тёплая земля.

И доярки, полеводки
Перестали ночью спать.
Нет тоски, не надо водки.
С многих смог преграду снять.

Морячки в глуши возникнут.
От девчат растёт приплод.
Новорожденные пикнут.
Постарался мореход.

На айфонные сюжеты
Друг манил к себе девчат.
Им интимности секреты
Показать сумел и рад.

Деревенские простушки
Пали строем, мяли рожь.
Иностранные игрушки
Вызывали в девках дрожь.

И они готовы были
В самой чопорной глуши,
Где смотрели свой мобильник
И слыхали, не спеши.

Подготовленная почка
Ожидала моряка.
Измочален страстный кочет,
Моря ждёт, как маяка.

Похудевший, как былинка,
Возвращается на флот.
Брюки-клёш висят - картинка.
Чем ты занимался, мот?

Командир спросил матроса.
Исхудал, ты, почему?
Вызывал девичьи росы.
Поднимал не целину.

Поднимал я зябь на поле
И борозды углублял.
Мало в душах девок понял.
Впечатления обновлял.

Силы сам верну с похода.
В автономке расскажу,
Что в полях теперь находят,
Не использовав вожжу.


Рецензии