Навеки твой
А как будто всю жизнь тебя знаю.
Чувств чистых и нежных настала пора,
Я с сердцем своим уже не поиграю.
Одиночества долгая служба прошла,
Его чувство другое надолго сменило.
Я рад, что меня ты в момент тот нашла,
Когда меня слабость чуть не погубила.
Я сквозь бури, бураны, метели пройду,
Чтобы знать, что не сон то был мой.
И когда до тебя наконец я дойду,
улыбнусь и скажу, что навеки я твой.
Свидетельство о публикации №116061503154