сон
Народ как прежде без оков.
Страна Россией стала снова,
Прогналa питерских воров.
Арест Едросов, кисилёва ,
И жирик тяпает тайгу.
А что украли у народа.
Вернули полностью в казну.
Зюган притих и стал не весел,
Мирон сказал прищурив глаз-
"А кто ж лапшу теперь повесит,
В стране народу тут без нас"
Во сне от радости метался
Я просыпаться не хотел.
Но жалко то, что сон прервался.
И я вернулся в беспредел.
Родня чинуш тут правит балом. ,
Устали уши от речей.
Виновны США в стране развалом,
Поёт нам громко " виолончель".
Что денег нет ,зарплаты мало.
И дорожает везде всё .
Виновен лишь "подлец" ,"обама"
И "меркель" кажется ещё.
Свидетельство о публикации №116061503119