Внучке Настеньке посвящается
ночка удалась!
Этой ночкой шумною
внучка родилась.
Я кричу от радости
имечко твое:
"Настя! Настя! Настенька!
солнышко мое!
"Внучка-крохотулечка, -
тихо говорю.
"Я тебя не видела,
но уже люблю.
Спи, малышка милая,
сладко засыпай,
Доброю, красивою,
умной вырастай!
20О4Г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116061503093