Мысли бы знать

Мысли мне знать бы твои,
Что чувствуешь, что осязаешь.
Когда я в твоей памяти
Всплываю, чего ты желаешь?

Ты видишь меня, закрывая,
Когда собираешься спать?
Насколько тебе я родная?
Могу ли вобще ею стать?

Сколько отводишь мне места
В своей непростой голове?
С тобой я как будто воскресла,
А как помогла я тебе?

Прости, что вопросами сыплю -
Не любишь ты этого, знаю.
Боюсь, чтобы ты не привыкнул,
К тому, что люблю и скучаю.


Рецензии