Ни грамма сказки, ни капли чувства

15.06.2016г.
11.50ч.
Ни грамма сказки,
Ни капли чувства,
А только маски,
А так, искусство.
А мы не можем -
Предначертания -
Иметь возможность
Считать страдания.
Ни доли страсти,
Ни волшебства,
Какой-то власти
У существа.
И мы не станем
Всегда бороться,
Итог: устанем -
Так обернется.
Те граммы сказки,
Те капли чувства,
Лови подсказки -
Получишь чудо.
А мы не сможем
Вовек бороться,
Конец положен -
Жизнь посмеется.


Рецензии